Dispositivos e acessórios
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
24.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nenhuma avaliação
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Cookies
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau au chocolat
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min