Dispositivos e acessórios
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
24.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Couronne à la pomme et au citron
50min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nenhuma avaliação
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau au yaourt
1h 40min