Dispositivos e acessórios
Biscuits à la cuillère
Preparação 10min
Total 40min
50 morceaux
Ingredientes
-
100 g de farine fleur
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
100 g de beurre à température ambiante
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0.47 g
Energia
131 kJ /
21 kcal
Gordura
1.69 g
Fibra
0.07 g
Hidratos de carbono
3.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Génoise
1h 50min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Mini-Donuts
2h 45min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Ganache
20min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Glace à la pistache
10h 35min