Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Hidratos de carbono
- 3.54 g
- Gordura
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1h 50 min
Pâte brisée
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Cookies
50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30 min
Sauce béchamel
15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min