Dispositivos e acessórios
Biscuits à la cuillère
Preparação 10min
Total 40min
50 morceaux
Ingredientes
-
100 g de farine fleur
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
100 g de beurre à température ambiante
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0.47 g
Energia
131 kJ /
21 kcal
Gordura
1.69 g
Fibra
0.07 g
Hidratos de carbono
3.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soft ice vanille
13 godz.
Muffins au chocolat
45 min
Brioche
9 godz. 30 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Brownies
45 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Baguette
1 godz. 45 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Madeleines au chocolat
30 min
Pain paysan
3 godz.