Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Hidratos de carbono
- 3.54 g
- Gordura
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Brownies
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Miroirs
1u. 40min