Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 3.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sauce barbecue
25min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Filet mignon de porc mariné
5hod. 15min
Brochettes de porc satay
25min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12óra
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12hod. 20min
Porc aigre-doux
45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min