Dispositivos e acessórios
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Preparação 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
131.5 mg
Proteína
5.7 g
Energia
523.5 kJ /
125.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Sucre aux amandes
10min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sauce cocktail
10min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinade aux champignons
30min
Œufs mimosas à la sardine
35min