Fromage à tartiner ail et fines herbes

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 26 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 5min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 300 g de faisselle
Le jour même
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 250 g de fromage à tartiner nature
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 131.5 mg
Proteína 5.7 g
Energia 523.5 kJ / 125.2 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...