Dispositivos e acessórios
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Preparação 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
131.5 mg
Proteína
5.7 g
Energia
523.5 kJ /
125.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Primo sale (fromage italien)
14h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min