Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Caldo
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de tomate maduro
    100 g
    100 g de tomate triturado en conserva
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
    150 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
Arroz cremoso con centollo guisao
  • de cebolla
    70 g
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
  • centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
    1
  • de arroz de grano redondo
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 419 kcal / 1751 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...