Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz

Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz

4.1 42 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
  • 300 g queso cheddar en trozos
  • 200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 500 g de leche entera
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 20 - 30 g de mostaza de Dijon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.5 g
Energia 3349 kJ / 801 kcal
Gordura 45.2 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...