Dispositivos e acessórios
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.5 g
Energia
3349 kJ /
801 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Sándwich cubano
1h
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Salisbury steak
50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Taquitos fritos
1h 40min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz asiático con huevos
45min