Versões compatíveis
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
- 300 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 20 - 30 g de mostaza de Dijon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3349 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 45.2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz asiático con huevos
45min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Risotto a la milanesa
30min
Risotto
30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto affumicato
30min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Gofres de pizza
1h
Macarrones a la carbonara
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min