Dispositivos e acessórios
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.5 g
Energia
3349 kJ /
801 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Croque monsieur
30min
Sándwich cubano
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Torre de tacos
45min
Cookie gigante
40min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Chimichangas
40min
Salsa de queso cheddar
10min
Macarrones a la carbonara
25min