Salsa de limón para carnes blancas

Salsa de limón para carnes blancas

3.7 30 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • yogures naturales desnatados
    2
  • de zumo de limón (1 limón)
    40 g
  • de mostaza
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 300 g

Energia 207 kcal / 867 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 520.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...