Dispositivos e acessórios
Salsa de limón para carnes blancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
520.1 mg
Proteína
20.1 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Salsa agridulce de verduras
9h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Albóndigas en salsa de nata
50min