Dispositivos e acessórios
Salsa de limón para carnes blancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
520.1 mg
Proteína
20.1 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 h 5 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Lomo de cerdo con piña
1 h 15 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Salsa bearnesa
15 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 h
Pollo con salsa de almendra
50 min