Dispositivos e acessórios
Salsa de limón para carnes blancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
520.1 mg
Proteína
20.1 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Cordero al ajillo
1h
Gazpacho de hierbabuena
10min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Guacamole de yogur
5min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Ensalada de patata y pepino
40min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Berenjenas confitadas
35min
Pollo al chimichurri
30min