Salsa de limón para carnes blancas

Salsa de limón para carnes blancas

3.6 31 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 2 yogures naturales desnatados
  • 40 g de zumo de limón (1 limón)
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 520.1 mg
Proteína 20.1 g
Energia 867 kJ / 207 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 29.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...