Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"

Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"

4.4 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
18 unidades

Ingredientes

Arroz
  • de arroz integral
    180 g
  • agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
  • de garbanzos secos
    100 g
"Veganesa" (mayonesa vegana)
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de bebida de soja
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g
Salsa de mostaza
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de jarabe de agave
    3 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
Nuggets
  • de agua
    900 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
    220 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de bebida de soja
    200 g
  • de pan rallado
    150 - 200 g
  • de amaranto hinchado (opcional)
    2 - 3 cucharadas
  • de aceite para freír
    400 - 500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 305 kcal / 1275 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...