
Dispositivos e acessórios
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
Preparação 20min
Total 2h 40min
18 unidades
Ingredientes
Arroz
-
de arroz integral180 g
-
agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
-
de garbanzos secos100 g
"Veganesa" (mayonesa vegana)
-
de aceite de girasol300 g
-
de bebida de soja150 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Salsa de mostaza
-
de mostaza1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de jarabe de agave3 cucharadas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
Nuggets
-
de agua900 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolla en cuartos140 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en rodajas de 1-2 cm220 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de comino molido1 cucharadita
-
de bebida de soja200 g
-
de pan rallado150 - 200 g
-
de amaranto hinchado (opcional)2 - 3 cucharadas
-
de aceite para freír400 - 500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha