Dispositivos e acessórios
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250 g de bulgur250 g de mijo en grano
-
1200 g de agua
-
6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
180 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
-
20 g de mantequilla
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1185 kJ /
283 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel de lentejas
6h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Sopa de coliflor al curry
40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de hinojo
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min