
Dispositivos e acessórios
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
de mijo en grano250 g
-
de agua1200 g
-
hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)6 - 12
-
de cebolla en mitades180 g
-
dientes de ajo2
-
de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)200 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 - 1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)½ - ¾ cucharadita
Salsa
-
de mantequilla30 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)80 g
-
de sal (ajuste a su gusto)½ - ¾ cucharadita
-
de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)¼ - ½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha