Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas

Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas

4.5 15 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Hojas de repollo rellenas de mijo
  • de mijo en grano
    250 g
    250 g de bulgur
  • de agua
    1200 g
  • hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
    6 - 12
  • de cebolla en mitades
    180 g
  • dientes de ajo
    2
  • de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
    ½ - ¾ cucharadita
Salsa
  • de mantequilla
    30 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    80 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    ½ - ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
    ¼ - ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 283 kcal / 1185 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...