Dispositivos e acessórios
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250 g de bulgur250 g de mijo en grano
-
1200 g de agua
-
6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
180 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
-
20 g de mantequilla
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1185 kJ /
283 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Remolacha fermentada
72h
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada detox con kale
10min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Crema de hinojo
30min