Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.2 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de raíz de jengibre fresca en trozos
    5 - 10 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zanahorias en rodajas
    600 g
  • de canela molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    80 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    600 g
  • de piñones tostados
    30 g
  • de pasas sultanas
    50 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de menta fresca picada
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • de masa filo de 22x22 cm
    9 láminas
    9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharadita
  • naranja (opcional) cortada en 8 cuñas para servir
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 279 kcal / 1166 kJ
Proteína 2.29 g
Gordura 17.16 g
Hidratos de carbono 30.51 g
Fibra 3.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...