Dispositivos e acessórios
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Preparação 15min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
120 g de harina de garbanzos
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 tomate en trozos
-
100 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
55 g
Energia
4753 kJ /
1140 kcal
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Crackers de quinoa
30min
Crackers de salvado de avena
40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min