Dispositivos e acessórios
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Preparação 15min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
120 g de harina de garbanzos
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 tomate en trozos
-
100 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
55 g
Energia
4753 kJ /
1140 kcal
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Pan de soda irlandés
35min
Hummus
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h