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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra en trozos
- 500 g de jitomate en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada lavada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 449 kcal / 1886 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 7 g
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