Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 porción

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozo
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    15 g
  • de chistorra en trozos
    70 g
  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 cdita
  • de ejotes sin puntas
    500 g
  • filetes de pescado blanco
    6
  • de cebada perlada lavada
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 449 kcal / 1886 kJ
Proteína 38 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...