Risotto falso de cebada con pescado blanco
TM5 TM6

Risotto falso de cebada con pescado blanco

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra, en trozos
  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes, sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada, lavada

Nutrição
por 1 porción
Energia
1886 kJ / 449 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
13 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas