Dispositivos e acessórios
Vegan Pesto
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120.8 mg
Proteína
2.4 g
Energia
726.1 kJ /
173.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresh Pasta Homemade
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Vegan Pineapple Coconut Tart
8h 30min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan moussaka
1h 50min
Stretchy melty cheese
20min
Plant-based parmesan
5min
Coconut Milk Yogurt
20h
Lentil loaf
1h 55min
Tofu scramble
25min
Chilli con tempeh
20min
Dairy Free Tzatziki
15min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min