Emincé de dinde, châtaignes et champignons

Emincé de dinde, châtaignes et champignons

4.2 296 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
  • 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 1796 kJ / 427 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...