Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Irish stew
3 Std. 30 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Cassoulet de la mer
50 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Cassoulet
13 Std.
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h