
Dispositivos e acessórios
Garbure du Béarn
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2569.5 mg
Proteína
104 g
Energia
3039 kJ /
723.8 kcal
Gordura
23 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França