Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Garbure
1 godz. 10 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50 Min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h