Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.7 76 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte égouttés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2569.5 mg
Proteína 104 g
Energia 3039 kJ / 723.8 kcal
Gordura 23 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...