Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Garbure
1 Std. 10 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min