
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 723.8 kcal / 3039 kJ
- Proteína
- 104 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 2569.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Paupiette de chou farci
55min