Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon

Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon

4.5 70 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
  • 50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
  • 2 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 838 kJ / 201 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...