Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
838 kJ /
201 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto printanier
1h
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Purée de carottes
30min