Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Preparação 10min
Total 9h 30min
5 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
3326 kJ /
495 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CARNES Y AVES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Adobo con carne
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pastel de carne
50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo entomatado
50min