Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Preparação 10min
Total 9h 30min
5 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
3326 kJ /
495 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CARNES Y AVES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h