Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Preparação 10min
Total 9h 30min
5 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
3326 kJ /
495 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CARNES Y AVES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min