Dispositivos e acessórios
Costillas teriyaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
150 g de salsa de soya
Costillas teriyaki
-
sal
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2021 mg
Proteína
156 g
Energia
6791 kJ /
1671 kcal
Gordura
81 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Chow Mein
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Filete de ternera al whisky con papas
2 godz. 40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Birria
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Chilorio
1 godz.
Cochinita Pibil rápida
30 min