Dispositivos e acessórios
Harissa
Preparação 10min
Total 20min
1 jar
Ingredientes
-
dried red chillies deseeded (see tip)40 g
-
water hot, for soaking
-
cumin seeds2 Tbsp
-
coriander seeds2 Tbsp
-
fine sea salt2 Tbsp
-
garlic cloves6
-
olive oil depending on consistency4 - 5 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Proteína
12 g
Energia
2902 kJ /
693 kcal
Gordura
59 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
moroccan adventure
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Naan Bread with Onion and Cumin
2 godz.
Seville Orange Sorbet
3 godz. 25 min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 godz. 10 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 godz. 30 min
Tabbouleh
2 godz. 15 min
Houmous
13 godz. 30 min
Ras el Hanout
15 min
Harissa sauce
10 min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Harissa
25 min
Mini Fougasse
5 godz.
Lemon Chermoula Marinade
15 min