Dispositivos e acessórios
Harissa
Preparação 10min
Total 20min
1 jar
Ingredientes
-
dried red chillies deseeded (see tip)40 g
-
water hot, for soaking
-
cumin seeds2 Tbsp
-
coriander seeds2 Tbsp
-
fine sea salt2 Tbsp
-
garlic cloves6
-
olive oil depending on consistency4 - 5 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Proteína
12 g
Energia
2902 kJ /
693 kcal
Gordura
59 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
moroccan adventure
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Chaat masala
10 Min
Harissa
25 Min
Ghee
20 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Pilau Rice
40 Min
Garam Masala
10 Min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Houmous
13 Std. 30 Min