Shallot Tarte Tatin

Shallot Tarte Tatin

4.4 12 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 slices

Ingredientes

Puff Pastry
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • water ice cold
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Tarte Tatin
  • round shallots unpeeled
    680 g
  • water boiling, for soaking
  • unsalted butter
    2 Tbsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • balsamic vinegar
    2 Tbsp
  • honey
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • fresh thyme leaves plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 slice

Energia 443 kcal / 1842 kJ
Proteína 5 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 33 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 380 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...