Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar, to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (opcional)
- 200 g onions, halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2471 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Salt Cod Fritters
45min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Shakshuka
50 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5 min
Moroccan Mint Tea
25min
Mardi Gras Meatballs
1klst 5 min