![Spinach Fatayers Spinach Fatayers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84F8A9C9-7105-4397-8CF6-BFF02DAB8587/Derivates/AE99B003-DC7C-4548-887A-D3B7AA969D52.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1333 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 8 g
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