
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 313 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Cheese pies
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Za'atar mix substitute
5min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Red lentil soup with cumin
55min