Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Hidratos de carbono
- 65.08 g
- Gordura
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Crème brûlée
4h 30min
Vallobinas
55min
Leche asada
4óra 40p
Natillas con sémola
20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min