Dispositivos e acessórios
Ganache de maracuyá
Preparação 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 385 g
Proteína
21.1 g
Energia
6876 kJ /
1645 kcal
Gordura
106.5 g
Fibra
12.7 g
Hidratos de carbono
150.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta Saint-Honoré
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Salsa de toffee al café
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Soufflés de chocolate
45min
Tarta rayada
3h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min