Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nutrição
- por 385 g
- Energia
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 150.5 g
- Gordura
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
5hod.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta fondant
5h 30 min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2hod. 30min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min