
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nutrição
- por 385 g
- Energia
- 1645 kcal / 6876 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 106.5 g
- Hidratos de carbono
- 150.5 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta macaron
5h
Crema de mantequilla
5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Fraisier
6h 20min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Macarons
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min