Dispositivos e acessórios
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
Les tuiles au sésame
-
25 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
2 g de gingembre en poudre10 g gingembres frais
-
400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
-
1 blanc d'œuf
Les gambas
-
24 gambas
-
15 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.5 g
Energia
1589.8 kJ /
376.7 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace mangue-Passion
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h