Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fond de volaille
45 min
Fond de viande
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Fond de légumes
45 min
Tartelettes aux figues
Nenhuma avaliação
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Fumet de poisson
2h 10min
Fond de volaille
45 min
Potage façon minestrone
50 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Bouillon de poulet maison
50 min