Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmesan râpé
5min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Raviolis pékinois
1u.
Bouillon de poulet maison
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min