Dispositivos e acessórios
Bouillon de volaille maison
Preparação 5min
Total 1h 45min
800 g
Ingredientes
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
1 g
Energia
69 kJ /
16 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pâtes fraîches vertes
1h
Fumet de poisson
45min
Bouillon de légumes
1h 30min
Fond de volaille
45min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min