Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Chapelure
5 min
Herbes salées
15min
Le beurre clarifié
20min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Fond de volaille
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Bouillon de poulet maison
50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.