
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 16 kcal / 69 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Le beurre clarifié
20min
Fond de légumes
45min
Soupe de blette
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min