Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12sa
Sorbet mangue-Passion
12sa
Sorbet poire avec morceaux
12sa
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3j 45 menit
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet pomme verte et calvados
12sa
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet citron vert
12sa