Dispositivos e acessórios
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Preparação 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2822 kJ /
678 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Glace au parmesan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace au fenouil
12h
Glace à la pistache
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Houmous de courgette
10min