
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 678 kcal / 2822 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
2h 25min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tapenade de Marseille
15min
Pesto classique au basilic
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de dorade
10min
Pesto au basilic
10min
Sorbet mangue-Passion
12h