Dispositivos e acessórios
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Preparação 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2822 kJ /
678 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3hod. 15min.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12hod. 30min.
Sorbet tomate-basilic
12hod.
Sorbet citron vert
12hod.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36hod.
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12hod. 20min.
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3hod. 20min.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12hod. 30min.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1hod. 5min.
Pesto classique au basilic
10min.
Sorbet mangue-Passion
12hod.