Versões compatíveis
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
ou 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9sa 15 dk
Risotto con boletus
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9sa 15 dk
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min