Dispositivos e acessórios
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Preparação 40min
Total 9h 10min
40 unidades
Ingredientes
Salsa de cerezas
-
250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
-
40 g de azúcar
-
15 g zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
-
20 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
120 g de harina
-
330 g de leche
-
170 g de nata
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pan rallado150 g de panko
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
440.1 kJ /
105.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min