Dispositivos e acessórios
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Preparação 40min
Total 9h 10min
40 unidades
Ingredientes
Salsa de cerezas
-
250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
-
40 g de azúcar
-
15 g zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
-
20 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
120 g de harina
-
330 g de leche
-
170 g de nata
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pan rallado150 g de panko
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
440.1 kJ /
105.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Salsa de queso cheddar
10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Salsa de queso azul
10min