Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Hidratos de carbono
- 5.37 g
- Gordura
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2sa 50 dk
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min