Dispositivos e acessórios
Croquetas de hojas de borraja y boletus
Preparação 30min
Total 2h 45min
56 unidades
Ingredientes
-
80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
-
50 g de boletus frescos
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
700 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita rasa de sal
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
4.06 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
5.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Risotto con setas y uvas
50min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Risotto con manzana y boletus
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Arroz negro con calamares
40min
Paella de verduras
40min
Pisto
45min