Dispositivos e acessórios
Croquetas de hojas de borraja y boletus
Preparação 30min
Total 2h 45min
56 unidades
Ingredientes
-
80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
-
50 g de boletus frescos
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
700 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita rasa de sal
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
4.06 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
5.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Crespillos de borraja
30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Risotto con setas y uvas
50min
Borrajas con gambas
40min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min