Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

4.5 64 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de langostinos crudos sin pelar
    300 g
  • de cola de rape sin piel con hueso
    800 - 900 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de puerro en rodajas
    70 - 80 g
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • huevos
    3
  • placas de canelones precocidas
    24
  • de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
    400 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de cebolla
    60 g
  • de mantequilla (y algo más para gratinar)
    30 g
  • de harina
    100 g
  • trufa negra fresca
    1
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 741 kcal / 3099 kJ
Proteína 47.28 g
Gordura 29.08 g
Hidratos de carbono 71.63 g
Fibra 3.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...