
Dispositivos e acessórios
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de langostinos crudos sin pelar300 g
-
de cola de rape sin piel con hueso800 - 900 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de puerro en rodajas70 - 80 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
huevos3
-
placas de canelones precocidas24
-
de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)400 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de cebolla60 g
-
de mantequilla (y algo más para gratinar)30 g
-
de harina100 g
-
trufa negra fresca1
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
741 kcal /
3099 kJ
Proteína
47.28 g
Gordura
29.08 g
Hidratos de carbono
71.63 g
Fibra
3.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha