
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Borrajas con gambas
40min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pochas a la navarra
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min