Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Tigres
1 godz.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9sa 20 dk
Patatas a la riojana
40 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min