Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Borrajas con gambas
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Quesada pasiega
45min