Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 Std. 20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Quesada pasiega
45min