Tabbouleh-stuffed Peppers

Tabbouleh-stuffed Peppers

4.1 10 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 pieces

Ingredientes

  • bulgar wheat (see tip)
    70 g
  • water boiling
    120 g
  • peppers, mixed
    4
  • spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
    2
  • fresh mint leaves
    10 g
  • fresh flat-leaf parsley cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • ripe tomatoes quartered, deseeded
    200 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    1
  • baharat spice mix (opcional) (see tip)
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cucumber diced (5 mm)
    100 g
  • pomegranate seeds (opcional)
    80 g

Nutrição por 1 piece

Energia 258 kcal / 1073 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...