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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g bulgar wheat (see tip)
- 120 g water boiling
- 4 peppers, mixed
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh mint leaves
- 120 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces (2 cm)
- 200 g ripe tomatoes quartered, deseeded
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 lemon finely grated zest and 30 g juice
- 1 tsp baharat spice mix (see tip) (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g cucumber diced (5 mm)
- 80 g pomegranate seeds (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 258 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
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