Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g bulgar wheat (see tip)
- 120 g water, boiling
- 4 peppers, mixed
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh mint leaves
- 120 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces (2 cm)
- 200 g ripe tomatoes, quartered, deseeded
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 1 tsp baharat spice mix (see tip) (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g cucumber, diced (5 mm)
- 80 g pomegranate seeds (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1073 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 λεπτ.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Bulgur Wheat
35 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 λεπτ.
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Puy Lentil Dip
45min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min