Versões compatíveis
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
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