
Dispositivos e acessórios
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Preparação 20min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di farro150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di frutti rossi350 g
-
di zucchero a velo (opcional)1 cucchiaio
-
di mirtilli rossi disidratati (opcional)1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
412 kcal /
1724 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
63.4 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália