
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g di porro a pezzi
ou 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 541.2 kcal / 2265.9 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Carbonade
2h 10min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Polenta al formaggio
1h