Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porro a pezzi
    30 g di scalogno, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 687.7 mg
Proteína 15.9 g
Energia 2265.9 kJ / 541.2 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 65.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...