
Dispositivos e acessórios
Risotto con salampatata
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
687.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália