Dispositivos e acessórios
Fondant (pasta de azúcar)
Preparação 5min
Total 5min
310 g
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 310 g
Proteína
2.1 g
Energia
4635 kJ /
1109 kcal
Gordura
0.02 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
275.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta para celebraciones
7h
Casita de Navidad
6h
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta fondant
5h 30min
Macarons
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min