
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 15 g de glucosa
- 20 g de clara de huevo pasteurizada
- Nutrição
- por 310 g
- Energia
- 1109 kcal / 4635 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 0.02 g
- Hidratos de carbono
- 275.06 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta para celebraciones
7h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min