Dispositivos e acessórios
Fondant (pasta de azúcar)
Preparação 5min
Total 5min
310 g
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 310 g
Proteína
2.1 g
Energia
4635 kJ /
1109 kcal
Gordura
0.02 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
275.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons
2h 30min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta para celebraciones
7h
Cake pops
2h