Versões compatíveis
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2hod. 40min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Sacher
3hod.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.