Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

4.6 34 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 10min
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de harina de repostería
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    40 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos
    4
  • de azúcar
    150 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
    100 g
  • de kirsch
    40 g
Montaje
  • de kirsch
    50 g
  • de nata montada
    700 g
  • de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
    350 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
    50 g
  • cerezas (opcional)
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 632 kcal / 2643 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 45.1 g
Hidratos de carbono 47.9 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...