Versões compatíveis
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de naranja
5h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min