Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Moelas
7h
Chanfana de borrego
24h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Frango com molho de leitão
1h
Coelho à diplomata
50min
Rojões em vinho tinto
50min
Caldeirada de peixe
45min
Frango na Púcara
1h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Frango com cerveja
40min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min