Dispositivos e acessórios
Frango na púcara
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
banha30 g
-
manteiga20 g
-
bacon cortado em tiras40 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas50 g
-
cebolinhas16
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
tomate maduro em pedaços50 g
-
colorau10 g
-
vinho branco50 g
-
aguardente25 g
-
vinho do Porto25 g
-
frango do campo partido em pedaços1000 g
-
sal1 pitada de
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
0 kJ /
412 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na Púcara
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Chanfana de borrego
24h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com cerveja
40min
Coelho à diplomata
50min