Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Rancho
2 Std. 45 Min
Caldeirada de cabrito
2sa 50 dk
Ensopado de cabrito
40 min
Frango na Púcara
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Borrego mediterrânico
10h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Arroz de pato
1h 5min