Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango na Púcara
1h
Coelho à diplomata
50min
Frango com cerveja
40min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho à caramela
13h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min