Dispositivos e acessórios
Frango na púcara
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
banha30 g
-
manteiga20 g
-
bacon cortado em tiras40 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas50 g
-
cebolinhas16
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
tomate maduro em pedaços50 g
-
colorau10 g
-
vinho branco50 g
-
aguardente25 g
-
vinho do Porto25 g
-
frango do campo partido em pedaços1000 g
-
sal1 pitada de
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
0 kJ /
412 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coelho à caramela
13h
Arroz de cabidela
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Moelas
7h
Frango na Púcara
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Rancho
2h 45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de pato
1h 5min