Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée panais potiron
45min