
Versões compatíveis
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange unbehandelt
- 150 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft
- 150 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander
- 50 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Thunfischpâté
4h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rindfleisch-Tatar
30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h