Versões compatíveis
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spargel-Scampi-Terrine
10óra
Sauce Béarnaise
40 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Vitello Tonnato
48h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min