Versões compatíveis
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Forellenmousse
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Thunfischpâté
4h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h