
Dispositivos e acessórios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes (de aprox. 400 g)2 manojos
-
de agua200 g
-
de queso cheddar curado, en trozos100 g
-
de queso parmesano20 g
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche300 g
-
de sal en escamas® Maldon®1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
yema de huevo1
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha