Espárragos gratinados con salsa de queso

Espárragos gratinados con salsa de queso

4.3 76 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
  • 200 g de agua
  • 100 g queso cheddar curado, en trozos
  • 20 g de queso parmesano
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche
  • 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.8 g
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...