Espárragos gratinados con salsa de queso

Espárragos gratinados con salsa de queso

4.3 73 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
    2 manojos
  • de agua
    200 g
  • de queso cheddar curado, en trozos
    100 g
  • de queso parmesano
    20 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de harina
    40 g
  • de leche
    300 g
  • de sal en escamas® Maldon®
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • yema de huevo
    1
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...