Dispositivos e acessórios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.8 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos en cocotte con puerros
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Frittata Caprese
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pastel de tortillas
1h 15min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h