Dispositivos e acessórios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.8 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Zanahorias glaseadas
35min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min