Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.4 23 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
350 g

Ingredientes

  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 35 g

Sódio 118.3 mg
Proteína 0.3 g
Energia 206 kJ / 49 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...