Versões compatíveis
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nutrição
- por 35 g
- Energia
- 206 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 118.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Calabacín confitado
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Berenjenas confitadas
35min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Reducción de vino tinto
40min
Pimientos agridulces
1h 5min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Pimientos marinados
55 Min