Dispositivos e acessórios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Preparação 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
206 kJ /
49 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bearnesa
15 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Setas a la crema
20 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min