
Versões compatíveis
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nutrição
- por 35 g
- Energia
- 49 kcal / 206 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 118.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Crema de frambuesas
5min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Estofado de ciervo
1h
Salsa holandesa
15min