Dispositivos e acessórios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Preparação 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
206 kJ /
49 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Risotto para uno
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Guacamole de yogur
5min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Daiquiri de plátano
5min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Almogrote
45min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min