Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.3 22 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
350 g

Ingredientes

  • de cebolla roja en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino tinto
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimientas variadas recién molidas
    2 pellizcos

Nutrição por 35 g

Energia 49 kcal / 206 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 118.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...