Versões compatíveis
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Setas a la crema
20 Min
Salsa de torta del Casar
10min
Chutney de manzana
20 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa verde
20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min