Dispositivos e acessórios
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (opcional) ciselée pour la finition
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
808 kJ /
192 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bouchées au porc
1h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Raviolis pékinois
1h
Raviolis de crevettes
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min