Raviolis vietnamiens vapeur au porc

Raviolis vietnamiens vapeur au porc

3.8 45 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
  • 40 g de champignons de Paris frais
  • 250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 8 galettes de riz asiatiques
  • ciboulette fraîche (opcional) ciselée pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 192 kcal / 808 kJ
Proteína 17 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...