Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 37 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 40 g de mélasse
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.3 g
Energia 754.7 kJ / 179.5 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...