Dispositivos e acessórios
Couscous de boulgour aux six légumes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1545 kJ /
366 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Gulai de seitan et légumes
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
One pot pasta brocolis-amandes
50min