Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
¼ de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de salsa barbacoa
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de miel
-
200 g de refresco de cola (no light)
-
4 panes de hamburguesa
-
4 - 6 cucharadas de mayonesa
-
4 lonchas queso cheddar
-
4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
-
150 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
1 cebolla roja cortada en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
41.5 g
Energia
3262 kJ /
781 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
12.2 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Patatas "de luxe"
30min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Chimichangas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Empanadas criollas
3h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Nachos con chile y queso
40min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h