Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
¼ de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de salsa barbacoa
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de miel
-
200 g de refresco de cola (no light)
-
4 panes de hamburguesa
-
4 - 6 cucharadas de mayonesa
-
4 lonchas queso cheddar
-
4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
-
150 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
1 cebolla roja cortada en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
41.5 g
Energia
3262 kJ /
781 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
12.2 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Patatas "de luxe"
30min
Chimichangas
40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h