Versões compatíveis
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de salsa barbacoa
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de miel
- 200 g de refresco de cola (no light)
- 4 panes de hamburguesa
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
- 150 g de lechuga romana, cortada en juliana
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3262 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Empanadas criollas
3h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Chimichangas
40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Sándwich cubano
1 Std.
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 Min
Mega hamburguesa
4 Std. 30 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 Std.