Dispositivos e acessórios
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Preparação 45min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.7 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55min
Omini di pomodori
1h
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Smile sandwich
1h 35min