Dispositivos e acessórios
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Preparação 45min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.7 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette mediorientali
1h
Soufflé al cioccolato
45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Filone saporito
5h 20min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min