Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)

Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)

3.5 4 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
8 pezzi

Ingredientes

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4.7 g
Energia 1443 kJ / 345 kcal
Gordura 26 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...