Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 75.6 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1203.8 kJ / 287.7 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...