Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Bimby ®
45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Baci di dama calabresi
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min