Charlotte al pandoro e spumante
TM31 TM5 TM6

Charlotte al pandoro e spumante

4.8 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1138 kJ / 272 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gordura
16.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas