Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 75.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Dita mostruose
4 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min