Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    100 g
  • di spumante + q.b
    120 g
  • tuorli
    3
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di pandoro
    150 g
  • di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
    60 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 287.7 kcal / 1203.8 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 75.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...