Dispositivos e acessórios
Charlotte al pandoro e spumante
Preparação 30min
Total 4h 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
75.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone farcito
6h 45min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Stelle di mare
30min
Mattonella di strüdel
20h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Tortina al cioccolato e limone
Nenhuma avaliação
Budino di ricotta
5h 45min
Crocchette di cozze
10h