Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta Cook-Key®
2 godz.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.