Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di zucchero
- 140 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 300 g di farina tipo 00
- 240 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- formaggio spalmabile q.b.
- 27 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1.2 kJ / 286.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta alla birra stout
3h 40 min
Biscotti farciti
1h 50min
Wurstel vestiti
40 min
Stella al gianduia
7h 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Bruco brioche
2 Std.