Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 64.3 mg
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Cioccolato plastico
12 godz.
Pasta Choux
2 Std.
Berlingozzo
50min
Bignè al tiramisù
4h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Baci di dama calabresi
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Savoiardi morbidi
40min