Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 64.3 mg
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Crema al mandarino
20min
Tiliccas sarde
2h 20min
Glassa di zucchero
10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Ciambelline glassate
50min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Liquore all'anice stellato
337h