Dispositivos e acessórios
Mandorlaccio
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
64.3 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Babà napoletano
3h
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min