Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.