Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Terrine de poisson
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tartare de tomate et de poivron
10 min