Dispositivos e acessórios
Terrine de chèvre à la ciboulette
Preparação 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
986 kJ /
237 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de saumon à tartiner
3h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Choux au tarama
1h 45min
Cheesecake au saumon
4h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tartinade de courgette
4h
Terrine de feta au basilic
3h