Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Citrons farcis au thon
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Flan express au roquefort
30min
Tuiles au fromage
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.